お知らせ

角田市立横倉小学校
~子どもたちの「幸せに生きる力」を育む学校~

お知らせ

12月に入りました。季節はずれの暖かい日もあれば,厳しい寒さの日もあり,気温の変化に対応するのも難しい今日この頃です。先月の学習参観では多数の保護者の皆さんに御来校いただきありがとうございました。また,PTA文教委員主催の講演会においては地域の方々にも御参加いただきありがとうございました。今月もまた御協力の程よろしくお願いいたします。
【 行事予定 】
 「12月の行事予定」をアップしました。NEW
【活動の様子】 「6年生租税教室」をアップしました。NEW
【児童の作文】 「げいじゅつかんしょう会」(2年児童)を載せました。NEW

保健室から

月  日の欠席等情報
 欠 席 者            名
 うち出席停止者        名

欠席数情報につきましては,感染症などで欠席数が平常時よりも増えた場合にお知らせします。

Copyright (c) 2013, Kakuda City Board of Education