宮城県角田市立西根小学校

お知らせ

習慣を確立させましょう
平成28年度がスタートしました。学習参観時にお渡しした「かくだっ子パワーアップのための家庭学習のてびき」お読みください。これまでも協力をいただき家庭学習をしっかりと行える子どもたちが多くなってきましたが,さらに,パワーアップさせていきたいと考えております。家庭でも声がけよろしくお願いします。学校でも,子どもたちに声掛けをし,良い習慣を身につけさせていけるよう努力してまいります。

お知らせ

平成28年度がスタートしました。菅原校長の指導のもと,職員一丸となって西根っ子の教育に邁進してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Copyright (c) 2013, Kakuda City Board of Education