<枝野小学校 閉校記念誌 販売の御案内>

現在『枝野小学校閉校記念誌』を鋭意作製しているところです。完成の暁には,閉校の際に枝野地区の全戸に1冊ずつお配りいたしますが(無料),それ以外に記念誌が欲しいという方を対象として,有料にて注文を受け付けたいと思います。

以下の内容を御確認の上,お申し込みください。

【注文方法】

Ø注文期間                  11月28日(月)~12月2日(金) 9:00~18:00

Ø申込先                    枝野小学校 職員室

Ø販売価格                  3,000円(税込)

Ø申込方法

御希望の方には,メールにて申込用紙をお送りいたしますので,必要事項を記入の上,現金を添えてお申し込みください。引換券をお渡しします。
 注文期間に申し込むことが難しい場合には,担当まで電話かメールで連絡をお願いします。

角田市立枝野小学校 教務主任 渡邉

本ホームページは,スマートフォン,携帯電話等からのアクセスに対応しています。
<アクセスの方法>
・QRコードを読み取る。
・検索サイトで「枝野小学校」と検索する。
・ホームページアドレスを直接入力する。

Copyright (c) 2013, Kakuda City Board of Education